Мы используем Реформал.ру:   Войти

AUTOELL.RU

СЕРВИС ОТЗЫВОВ И ПРЕДЛОЖЕНИЙ
Я хотел бы...
Категории
Последние отзывы
x  или  xСортировка:  x  x  x

80

-10
+90

op-com

Поддерживает ли op-com Opel Captiva 2009 г.в.
Официальный ответ
Консультант, 03.01.2016
Поддерживает

66

-20
+86

Сканер для BMW E30

Какой сканер для е30 подойдёт?
Официальный ответ
Консультант, 08.01.2016
Для вашего автомобиля подойдёт K+DCAN и CARSOFT 6.5 . В идеале нам ещё нужно знать год автомобиля.

65

-15
+80

Приобрел Elm327 wifi v1.5 mini black

Спасибо сайту autoell.ru и его персоналу за оперативность и слаженность в работе! Все пришло очень быстро и в полной комплектации! При подключении проблем не возникло, все работает хорошо!!!
Официальный ответ
Консультант, 30.10.2016
Спасибо за ваш отзыв.

45

-8
+53

Купил васю диагноста

Всем доволен, все работает как часы
Официальный ответ
Консультант, 01.01.2017
Спасибо за ваш отзыв. Рады стараться.

40

-14
+54

Купил vagcom 409.1 спасибо!

Работает хорошо, были проблемы с установкой драйверов, но ребята быстро по телефону объяснили в чем была проблема. Очень повеселила активация программы через калькулятор))
Официальный ответ
Консультант, 18.01.2016
Рады помочь.

4

0
4

Как можно сэкономить на доставке?

Присмотрел себе адаптер bt, стоит 90 руб. , а доставка 250 р. ((( у вас есть скидки или альтернативные способы доставки чтобы не переплачивать?
Официальный ответ
Консультант, 11.02.2017
Здравствуйте, конечно есть! Размеры адаптера позволяют нам отправить адаптер вам Почтой России конвертом . Стоимость доставки 50руб. Требуется полная предоплата 90 руб + 50 руб.

4

-1
+5

Кабель для ГБО-4 поколения №1PL2303. Авто Гранта, контролер Digitronic DGI Maxi.

Спасибо AUTOELL.RU за оперативную доставку.Все было отлично, позванили на следующий день- 7дней кабель уменя. На Windows 10 не подключился, на 7 все OK. Единственный минус- кабель коротковат чуть меньше метра, нужен ЮСБ удлинитель. А так все...
Официальный ответ
Консультант, 02.02.2017
Спасибо за ваш отзыв. По поводу длины кабеля мы это уже учли, собираемся в будущем их заменить на длину 3 метра и программное обеспечение обновим до последних версий. Для windows 10 попробуйте скачать программу на сайте официального производителя, думаем они уже обновили программу для windows10

3

0
3

Магазином довольный! Отправили мне MINI-VCI в день заказа. Сканер приехал за 4 дня

И это почтой России =))))
Официальный ответ
Консультант, 16.01.2017
Мы рады что вас все устроило. Появятся какие-то вопросы, обращайтесь.

3

0
3

Купил op-com работает отлично

На чипе pic как и написанно. Все датчики на автомобиле видет как и должно быть
Официальный ответ
Консультант, 01.01.2017
Здравствуйте, описание на сайте актуальное. Если появятся вопросы, обращайтесь

3

-1
+4

3

-1
+4

Купил carsoft 6.5

Скажите пожалуйста! Я купил у вас карсофт 6.5, в заказ положили в подарок переходник USB-com port и диск с драйвером, если я подключусь к машине через переходник USB ноутбук будет видеть? Вы тестировали такую схему подключения? Просто я читал, что...
Официальный ответ
Консультант, 11.04.2017
Работать будет. В диспетчере устройств (после установки драйверов) и в программе установите одинаковый COM порт. Схему подключения мы протестировали, все работает. Для того мы положили вам переходник, чтобы можно было подключиться через USB

3

0
3

С Рено Дастер 2017г.в. работаем?

Доброго времени суток! Позволит ли данное устройство (ELM327 USB V1.5 на чипе FTDI) влесть в мозги авто для програмирования или возможно только чтение и стирание ошибок?
Официальный ответ
Консультант, 23.04.2018
Здравствуйте. ELM327 программирование ЭБУ на вашем автомобиле не поддерживает.

2

0
2

Купил ELM327

Купил ELM327 Bluetooth V1.5 mini по предоплате. Товар выслали почтой. Бандероль получил через 4 дня. Обслуживание на "отлично", доволен, спасибо.
Официальный ответ
Консультант, 18.05.2018
Спасибо за ваш отзыв, рады стараться!

2

0
2

Заказ получил, спасибо!

Прислали в Краснодар почтой, пришло за 5 дней. Вася диагност оправдал ожиданий.
Официальный ответ
Консультант, 03.04.2017
Спасибо за ваш отзыв

2

0
2

купил carsoft 6.5

Ребята молодцы! Сначала все внятно объяснили, потом все оперативно отправили, пришло быстро! В придачу положили кучу подарков в заказ! Буду теперь заказывать только у вас, молодцы!!!
Официальный ответ
Консультант, 11.04.2017
Спасибо за ваш отзыв. Рады стараться.

2

0
2

KKL адаптер

Купил ККЛ адаптер для газели, к микасу подключился без проблем. При покупке все объяснили и расказали. Спасибо!
Официальный ответ
Консультант, 22.03.2018
Спасибо за отзыв, рады стараться.

1

-5
+6

VAG-COM 409.1 программа не видит шнур

Не могу подключиться к автомобилю! При тестировании соединения программа пишет что адаптер не найден. В чем может быть проблема?

1

-1
+2

Не работает диск!

Кабель для диагностики пришел с нерабочим диском((
Официальный ответ
Консультант, 03.04.2017
Здравствуйте, спасибо за отзыв, свяжитесть с нами по email: autoell.ru@gmail.com . Мы отправим вам содержимое диска.

0

0
0

на шеврале ланус 1.5 2006 подходит

на шеврале ланус 1.5 2006 подходит
Официальный ответ
Консультант, 31.08.2019
Здравствуйте, вы о каком сканере?

-2

-2
+0

Данный переходник не подходит для диагностики ВАЗ, так как на ВАЗовском разъеме GM12 контакт питания не совпадает.

Официальный ответ
Консультант, 23.02.2019
Спасибо за ваш отзыв. Какой у вас автомобиль? Каким сканером и программой подключались? Почему уверенны, что контакт питания не совпадает?
Copyright © 2019 Reformal Media Group. All Rights Reserved. • Используется система обратной связи Реформал.ру | Политика конфиденциальности